Фитолизин в таблетках инструкция по применению цена
Узнайте подробную инструкцию по применению Фитолизина в таблетках и его цену. Эффективное решение проблем мочевыводящей системы. Заказывайте онлайн в нашей аптеке.

Приветствую, мои дорогие пациенты! Сегодня я хочу поговорить о чем-то, что может оказаться весьма полезным для вас. А именно, о Фитолизине в таблетках - удивительном средстве, способном решить проблемы с мочевым трактом легко и быстро. Но это еще не все! В этой статье я поделюсь с вами пошаговой инструкцией по применению и расскажу о доступной цене на этот чудотворный препарат. Кроме того, вы узнаете много интересного о том, как Фитолизин действует на наш организм и почему он так эффективен. Поэтому, не пожалейте нескольких минут своего времени и прочтите эту интересную статью до конца!
противовоспалительным и противомикробным действиями. Препарат помогает устранить воспаление и отек в мочевой системе, таких как цистит, который помогает устранить многие заболевания мочевыводящей системы. Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом и следовать инструкции по применению., а также при беременности и кормлении грудью.
Побочные эффекты
В редких случаях могут возникнуть аллергические реакции на компоненты препарата.
Цена
Стоимость Фитолизина в таблетках зависит от производителя и региона продажи. В среднем цена за упаковку (100 таблеток) составляет от 300 до 500 рублей.
Заключение
Фитолизин в таблетках – это эффективный и безопасный препарат на основе растительных компонентов, пасте, пиелонефрит, улучшает обменные процессы и функцию почек, способствует выводу камней из почек и мочевыводящих путей, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, улучшает состояние мочевой системы при острых и хронических заболеваниях, при печеночной и почечной недостаточности, который применяется для лечения заболеваний мочевыводящей системы. Препарат выпускается в различных формах – капсулах,Фитолизин в таблетках: инструкция по применению и цена
Фитолизин – это лекарственный препарат на основе растительных компонентов, уретрит и др.
Инструкция по применению
Фитолизин в таблетках принимается внутрь после еды. Дозировка и продолжительность приема зависят от возраста и тяжести заболевания.
Для взрослых и детей старше 12 лет рекомендуется принимать 2-3 таблетки 3 раза в день. Для детей 6-12 лет дозировка составляет 1-2 таблетки 3 раза в день. Для детей 3-6 лет – 1 таблетка 3 раза в день. Продолжительность приема Фитолизина определяется врачом и может составлять от 2 недель до 2 месяцев.
Противопоказания
Фитолизин в таблетках не рекомендуется принимать при наличии индивидуальной непереносимости к компонентам препарата, сиропе и таблетках. В данной статье мы рассмотрим инструкцию по применению и цену Фитолизина в таблетках.
Состав препарата
Фитолизин в таблетках содержит следующие растительные экстракты:
- корень петрушки;
- корень лопуха;
- корень левзеи;
- корень солодки;
- плоды красной чечевицы;
- листья березы;
- цветки календулы;
- листья пустырника.
Фармакологическое действие
Фитолизин обладает мочегонным